PPP-2673 脱衣麻将最强对战2022夏季!比基尼美女是Kanchan Zupposhi!大魔王! ?完整版朝比奈美绪长谷川幸依 – 长谷川古宵

每年夏天,两位穿著比基尼的性感麻将选手都会在逼真的脱衣麻将对决中炫耀一番。失败者立即被脱去衣服,并受到顽皮的惩罚游戏的惩罚。完整版展示了在播出的仲夏年度节目中无法播放的镜头!

天美影视 报导:

每年夏天,两位穿著比基尼的性感麻将选手都会在逼真的脱衣麻将对决中炫耀一番。失败者立即被脱去衣服,并受到顽皮的惩罚游戏的惩罚。完整版展示了在播出的仲夏年度节目中无法播放的镜头! “脱衣麻将2022夏! 7月14日播出的节目完整版附赠花絮!总之,一切都变成了刺激而强烈的两个小时。开播最后一刻调皮的惩罚游戏太危险了! 2022年夏天,惊险刺激多方面的最强脱衣麻将赛!完整版。不要错过!
色色主播
发行日期: 2023-03-13
番号: PPP-2673
女优: 长谷川古宵, 朝日奈みお
类型: 姐姐, 泳装, 企划, 自慰, 仅送货
系列: ビキニ美女脱衣マージャン
发行商: パラダイステレビ
标籤: 天美影视