星空国际版 SRC-009

涩谷街头采访>这次,拦住我的人是胸前有性感刺青的Yuuki酱。 >他的工作与服装有关,所以他常来涩谷闲逛。 >-为什么你同意我上节目?>“我有点感兴趣,但是因为需要勇气所以没能参与,但是这次我想尝试一下(笑) )”

星空国际版 激情报导:

涩谷街头采访>这次,拦住我的人是胸前有性感刺青的Yuuki酱。 >他的工作与服装有关,所以他常来涩谷闲逛。 >-为什么你同意我上节目?>“我有点感兴趣,但是因为需要勇气所以没能参与,但是这次我想尝试一下(笑) )” >-你有男朋友吗?>”我没有,我觉得也刚好。我已经有半年多没去过那里了,我更喜欢自己一个人闲逛。” >- 有多少你有过什么人吗?>“40.我根据性倾向来选择我的性朋友(笑))我被有纹身的人所吸引!我想这是一种亲密感。”>-你的性感带在哪里?> “我是那种一开机就能在任何地方感觉到的人。我也喜欢被舔手指。”>-多少次?但是我可以吗?>”基本上,我只在外面射一次,一次里面。但是感觉很好,所以我觉得我的大脑正在高潮(笑)“ – 你喜欢的鸡巴尺寸是多少? >”至于尺寸,我喜欢小到正常的尺寸。大的太紧了……我喜欢硬汉。”>-这次的演员很大!!>“哦,是的…(笑)”>在去酒店之前,我们去了一家成人用品商店买了一些玩具。 Yuuki-chan 对她选择的绿色电马感到很兴奋,因为它是一种可爱的颜色。 > 抵达饭店。 Yuuki 在演员面前显得很紧张。虽然害羞,但她在镜头前脱得只剩下内衣。 >她穿著性感的卡其色内衣,手臂上有她最喜欢的刺青。 >如果你把屁股转向我,丁字裤就太性感了。这屁股真漂亮!>她看起来很紧张,鼓起勇气脱下了胸罩。 >“我的胸部太小了,这很尴尬…” >小由希突然感觉到她的乳头被触摸了。我的乳头开始勃起。 >接下来,请她从底部角度脱掉内裤。 >“不,这很尴尬…”>即使她这么说,她也向我展示了她的屁眼。 >她的阴部已经湿了。于是,我打开了购买的电摩。 Yuuki酱感觉到它是从耳朵向下涂抹的。 >当我的阴户被攻击时,我感到尴尬,…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,或sooooooooooooo ,我’我要射精了!> 我用手将我的阴户张开,然后再次张开。当阴茎被应用时,“我已经射了……我已经射了……”
官方 AV 电报群
色色主播
发行日期: 2023-09-26
番号: SRC-009
标题: 渋録ch ゆうき
类型: 星空国际版