星空女优 CEMD-402

水川枫张开白皙的大腿,露出美丽的肛门。她优雅美丽的脸庞因尴尬而扭曲,真可爱。当她感觉到手指透过肉壁进入她的肛门和阴户时,她发出一声高亢的叫声,第一感觉就睁大了眼睛!

星空女优 激情报导:

水川枫张开白皙的大腿,露出美丽的肛门。她优雅美丽的脸庞因尴尬而扭曲,真可爱。当她感觉到手指透过肉壁进入她的肛门和阴户时,她发出一声高亢的叫声,第一感觉就睁大了眼睛!当她伸出浑圆的屁股,将玩具从两个洞里取出时,她闭上眼睛,专注于自己的敏感度,让她达到高潮!当她感受到温柔的舔阴,让她无法停止喘息时,她的肛门放松下来,接受了男人两根粗大的手指。水川的肛门被进一步的舔阴爱抚彻底削弱了,他吞下了三根手指,开始粗重地呼吸。当粗壮的鸡巴最终插入她的肛门时,她喘著粗气,仿佛感到压力到了极限,并开始做瑜伽。水川说,肛门插入是“一半令人愉悦,一半令人不舒服”。她的肛门已经有些习惯了大鸡巴,但这一次,当玩具同时插入她的阴户时,她突然痛苦地尖叫起来!几乎达到极限的穿透感,让她看起来像是在大腿间哭泣。当一根大鸡巴插入她已经被操过很多次的阴户和肛门时,她突然达到了快感的极限,在一声巨响中达到了高潮!水川的身体中央的肛门被一根大鸡巴粗暴地串起来,水川处于“不惜一切代价”的状态,痛苦不堪。她的肛门和阴户像一朵红花一样张开,证明她已经发展出一个可以让她在任何一个洞里达到高潮的身体…
官方 AV 电报群
色色主播
发行日期: 2023-09-23
番号: CEMD-402
标题: 限界ギリギリの圧迫感に叫びヨガった初アナル解禁SEX 水川かえで
女优: 水川枫 (水川かえで)
类型: 熟女, 单体作品, 口交, 肛门, 肛交, 独家, 极限高潮
发行商: セレブの友
标籤: 星空女优