ACZD-111 Please Make Me●●松雪乃

本作品是将 SM 杂志等名为“Mania Club”的影像汇总的完整版综合集。就在AV出道前,松雪乃以“雪乃”之名申请了SM杂志的游玩体验,这次拍摄就完成了。

天美直播 报导:

本作品是将 SM 杂志等名为“Mania Club”的影像汇总的完整版综合集。就在AV出道前,松雪乃以“雪乃”之名申请了SM杂志的游玩体验,这次拍摄就完成了。里面收录了松本雪乃可爱的表情,以及在尴尬、痛苦和愉悦中颤抖著受虐狂喜悦的珍贵手办。 【摘自当时杂志上的文章】“有个女人想被拍,请拍下她。N先生,一个疯子,这样联系我。 N先生是个虐恋狂,偶尔会把M小姐提供给编辑部,但他对女性有强烈的偏爱,有夸大故事的习惯。于是我没有抱太大希望就去了开会的酒店。然而,呈现在我们面前的却是这个女人是否真的是一个受虐狂。她和我想的一样漂亮,是个优雅的女人。而且,当我听到这个故事时,是一个肛虐女性,在第一次经历后立即对肛交上瘾。从视频中可以看出,她似乎遗传了妈妈好色的血统,这是她在接受采访时说的。到底是不是真的像N先生说的自虐狂,就留给看了这篇的读者自己判断吧……
色色主播
发行日期: 2023-05-12
番号: ACZD-111
标题: 私を●●にしてください 松ゆきの
女优: 松雪乃 (松ゆきの)
类型: 拘束, SM, 纪录片, 单体作品, 肛门
系列: マニア倶楽部プレミアム
发行商: アブノーマルカンパニーズ
标籤: 天美直播