GTJ-121 女教师坐月子盐见绫 – 塩见彩

Aya Shiomi,第一位女教师 Ryou Drama。说到绫,首先在现场表演中做加钦哥SM的形象非常强烈,所以我想知道充满正义感的热血女教师形象会是什么样子,但比我想像的更适合我.另外,在剧场版方面,绫曾出演过剧场版《板手 饭琴君持》和剧场版《修罗》

国产福利姬 爆料:

Aya Shiomi,第一位女教师 Ryou Drama。说到绫,首先在现场表演中做加钦哥SM的形象非常强烈,所以我想知道充满正义感的热血女教师形象会是什么样子,但比我想像的更适合我.另外,在剧场版方面,绫曾出演过剧场版《板手 饭琴君持》和剧场版《修罗》,证明了惊人的演技,但这一次是好久没当剧作家了。不过,她作为一名女教师做得非常出色。 Aya 班上的一名学生在企图自杀后被欺负并被送往医院。绫召集了作为罪魁祸首的学生(由纪)审问他,但学生(由纪)有一个有钱有势的父亲,他为学校捐了一大笔钱。被阿雅责骂的由希利用朋友把阿雅禁锢在破败的体育馆里。女教师绫被拴在柱子上的锁链束缚在半空中。由希的团队把他搞得一团糟。耳光、肚皮裤、水刑、拖把柄插入阴户、拖把责备、尿失禁高潮。一边用拖把戳著小穴,一边用电动按摩器疯狂。为了让由希进一步毁掉自己作为女教师的尊严,彩开始灌肠,当著学生们的面喷出大量的便便液,并不断地深喉呕吐。饥肠辘辘的学生们从食堂偷来大量的奶油炖菜和面包吃。这一次,和一位女老师一起玩了那么多的奶油炖菜。用奶油汤弄脏的绫被侵犯。最后是禁闭室的罪魁祸首Yuki和Shiomi的戏!我认为 SEX 场景是杰作! ! Aya Shiomi 展示了她的第一部荡妇戏,但这也是最新鲜和色情的。 Aya Shiomi的女老师Ryou剧非常新颖,充满了直美的新魅力! !
色色主播
发行日期: 2023-06-17
番号: GTJ-121
标题: 女教師監禁 塩見彩
女优: 塩见彩 (塩見彩)
类型: 拘束, 羞辱, 女教师, 单体作品, 监禁, 独家
发行商: ドグマ
导演: TOHJIRO
标籤: 国产福利姬