VOTAN-050 [酷刑How To Horny Cya] #Nanami Yokomiya #横宫先生出生的秘密故事 #POV 专业化 #Red Rope #VR 即使没有护目镜也感觉疯狂的性训练直到我成为受虐狂 – 横宫七海

住在我隔壁的一个女人。意志坚强的女人。对我来说幻想玩伴的存在。我的乖乖秘性,SM。训练。我想把一个孩子弄成这样。我不能。一个唯唯诺诺的听话情人。

乐播传媒 报导:

住在我隔壁的一个女人。意志坚强的女人。对我来说幻想玩伴的存在。我的乖乖秘性,SM。训练。我想把一个孩子弄成这样。我不能。一个唯唯诺诺的听话情人。我邻居的女朋友突然开始来我家。她的名字是……横宫七海。学生女友在我家捡到的SM货。从那天起,我们的关系发生了逆转。 [Tsun Dere] [S/M] [主人/仆人]。深喉、龟甲钻绳绑带、全头罩+项圈牵绳裸走,红烛花开在横宫先生雪白的肌肤上。一边用高亢的嗓音喊著“辣!”,眼眶里也浮现出湿润的信息,“多来点……”。超越柔软的 SM“假装”的新感觉 AV,让您感觉自己正在用完整长度的主观视频训练自己,并结合了如何打领带等操作方法元素。一个完全自愿的 SM 指导(操作方法)工作,培养和训练一个女人,她可以随心所欲地醒来 M。横宫同学的心中燃起了情欲之火。换句话说,这是 BOTAN Yokomiya 的热门系列的 EPISODE.0。横宫七海的一切,都是从这里开始的。你为什么不也开始?
色色主播
发行日期: 2023-05-19
番号: VOTAN-050
标题: 【調教HowTo淫キャ】#横宮七海#横宮さん誕生秘話#POV特化#赤縄#ゴーグルなしでもVR気分【POV】近所の清楚な無垢っこと初めての緊縛SMごっこしてたら発情しちゃって従順マゾペットになるまで滅茶苦茶SEX調教した
女优: 横宫七海 (横宮七海)
类型: SM, 中出
系列: POVっ!/調教
发行商: BOTAN
导演: 二代目モヒカル組
标籤: 乐播传媒